Pensando bem...

Para te acordar, vou te dar um beijo agora

Então brindaremos essa insônia em versos

E usaremos do silêncio que impera lá fora

Para intensificar os sons do nosso universo

Refaz tua trajetória, e alinha tua rota pra cá

E se o medo nos apavora, o amor nos devora

Outra vez versaremos, como as páginas de lá

Tesouros que o tempo guardou, voltarão, já

Retocados com cuidado, no beijo demorado

Páginas voando com o vento, pousando certas

Feitas as setas dos querubins aos enamorados

Pensando bem, não te acordarei, dorme, amado.