Rascunho velho
Cansei disso e aquilo
Do cheiro e toque
De piscar os pequenos cílios
Cansada d'ansiedade que faz fome do vazio
Da estrada comprida que se traça sozinha
De sonhar com o peito cheio daquilo
E também disso
Cansa ver parte adolescência
Com alegria de ter
E ser a doença
De reescrever um rascunho de quatro anos
E concluir com o que já tanto disse
E cansei de dizer
Amarrem me
Matem me
Eu não quero ser aquilo
Nem isso.