Reflexos de Mim Mesmo
A escuridão da noite
Vencida foi
Luz entrou pela janela
Iluminando o interior
Romperam-se trevas que me assolavam
A vidraça clara
Espelho se fez
E na janela
[feito alma exposta]
Refletida vi,
A minha face
No brilho do vidro me percebi,
No conteúdo iluminado
Contemplei imperfeições
Mas na luz que me invadiu
Pondo fim à escuridão,
Achei graça e misericórdia