Cristal

meus olhos

meninos ainda

e sempre

presentes

até um dia

Clara centelha

que há-de viver

e há-de persistir

Palavra

Cristal

Ser

Já meus lábios cerro

que

no querer

nego

voltar a chorar

... voltar a chorar!

15/11/2002