Nosso Destino . . .
A vida segue seu curso...
Levar-nos-á a bom destino ? !
Voaremos em “céu de brigadeiro”
Ou singraremos mares tormentosos ? !
Ninguém, com segurança, poderá responder.
Nosso navio chegará a um porto seguro ? !
Apenas Deus sabe o que nos está reservado.
E, às vezes, nos prega peças !
Fazemos planos e nada dá certo...
Miramos um alvo e acertamos outro...
Planejamento... Ora, planejamento...
De que serve, se o timão do nosso barco não está em nossas mãos ? !
Nosso destino é incerto.
Tão incerto quanto nossas vidas...
Temos regras a seguir, como numa estrada.
Porém, uma estrada nos leva sempre a algum lugar !
E a vida, com todas as suas regras ? !
Frequentemente, nos leva a descaminhos, às vezes, até indesejáveis...
Pouco podemos fazer, mesmo seguindo todas as regras !
Nosso destino continua tão incerto como o voo de um pássaro...
Nosso destino, já estaria traçado ? !
Planos... Adiantaria fazê-los ? !
Ofircopa