VIDA FUGAZ

Pensou, um dia, que atravessar o negrume do túnel da vida

Traria-lhe a luz da paz e tua dor iria acabar

Sentia a existência perdida.

Vida fugaz.

Não via flores vivas

Futuro?? Era um quarto escuro

Repleto de fotos do passado.

Lagrimas eram as divas dos seus olhos avermelhados.

Entrou por esse túnel e viajou.

Quanto tempo se passou?

Esqueceu-se de tudo.

Mas antes havia te esquecido quanto amor tinha.

Amizade, fraternidade, filhos, a amada companheira.

A mãe que por ti tinha vivido

Fez da vida uma rinha e sucumbiu na fragilidade

(na depressão que te dominava)

Hoje, sem essa cegueira contempla vida mais alva.

O túnel escuro, o amanhã obscuro

A perspectiva inexpressiva

Foram vencidas pela esperança

Pelo instinto e perseverança

Existente em teu interior

De sentir que dom de viver

É o dom maior

Que Deus nos deu para crescer.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379214
Classificação de conteúdo: seguro