Pensar é viver
Ocupo-me de pensar
ofício que requer
Olhar e discernir
Escutar e entender
não estar por estar
em tempo suposto
num qualquer lugar
franqueio o espaço
não sou ser solitário
não invejo o milionário
e vou até onde sonho
borboleta, ave, poeira
que no etéreo volteia
25/9/2005