Salvo o Meu Sonho

Arame farpado

e do outro lado

o sol,

num sorriso!

Com prejuízo

porque o temo

ao mesmo tempo

que o quero.

Medito

leio e escrevo

calo o choro

sofro

insisto!

O sol brilha

do outro lado

dos picos

de arame farpado

que me aleijam

fora e dentro.

Vou pisando

o meu caminho

que não outro

imposto.

Rodeio

o arame farpado

que me enleia

o destino.

Desvio-me

do fogo solto

como se fora

um soldado.

Aqui caio

lá me levanto

mas sigo

a rota do vento.

Salvo,

o meu sonho

No alto!