SENTINELA
Quando amanhece o dia
Acendo as luzes dos meus olhos
E abro as tramelas
Das janelas do meu quarto
Só pra ver o sol sorrir pra mim...
E cada dia que amanhece
Agradeço o que mereço
Vendo a vida que floresce
Sob a luz que não tem preço...
Mas quando cai a noite
Entendo os faróis das caravelas
Que clareiam sobre as ondas
Como raras sentinelas
Avistando o horizonte até o fim...
E a cada noite que anoiteço
Ao meu sono obedeço
Porque Deus se estabelece
Sob o teto que adormeço!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Set/2015