Cão Amigo
Companheiro inseparável,
Amigo de todos os momentos.
Nele posso confiar...
Por isso, para ele, da comida, sempre a melhor parte...
Sempre me esperando,
Segue-me para onde eu for.
Nunca pergunta para onde vamos.
Vai e volta, sempre ao meu lado.
Porém... Vidas descompassadas...
Um dia ele se irá... Deixará saudades...
Lembranças ?! Inúmeras...
Ficaremos sós novamente... Ele e também eu...
Não vejo nada de certo nessas “ linhas tortas ".
Eu reescreveria o mundo e os destinos.
Vida curta para os bons ? Vida longa para os maus ?!
Lógica mesmo inacreditável ! . . .
O que vejo não pode ser verdade.
Penso que sonho de olhos abertos.
Vivo, quando durmo...
A fantasia dos sonhos deveria ser a realidade...
Quanto mais penso, menos concordo !
Ofircopa