HISTÓRIAS DA VIDA
Está no tempo a passagem
No silêncio para acostumar,
Histórias da vida e coragem
As coisas que fazem amar..
O tempo passa não vemos
A vida é alegria e verdade,
Cada tempo o que temos
O existir a nossa felicidade
Encantos fazem nos dias
O universo a nossa vontade,
No silêncio a nossa alegria
Trás no interior a bondade.
O tempo passa a vida leva
Um pouco é sonho almejado,
Fazemos no interior entrega
Toda felicidade de ser amado.