A folha seca.
perdido no tempo,
bailava com o vento,
em caminhos que mudavam a direção,
A todo instante.
Teu corpo era leve,
Flutuava sobre os caminhos cegos do ar,
Silenciosamente ouvia-se cantar,
Uma melodia perfeita,
De estrofes consistentes.
Em instantes lentamente,
Debrussa-se sobre um chão pálido,
Gosto de asfalto,
Pinceladas de poesia,
Mas a folha seca encerra seu ato,
Sem ao menos um aplauso,
Pois ninguém a vira.