Um olhar se perde no espaço,
Tão vazio tão cheio do nada;
Já não enxerga a claridade da manhã,
Nem tampouco, o cintilar das estrelas
Que enfeitam a noite
Simplesmente, afoga-se num mar de saudade,
Depois de tudo, lá pela fria madrugada...
Essa opaca visão é a dura realidade.