ALMA CORRUPTA

Nossas almas são corruptas!

Protegemos aquilo que não precisamos;

Defendemos idéias de origens desconhecidas.

Somos escuros por más escolhas!

Lutamos por causas atrasadas;

Moramos cercados por muros em nossos corações.

Queremos voltar para nossa natureza mãe!

Como iremos fazer tal coisa nesse mundo destruído?

Quem nos governa de verdade?

Traímos nossa essência cósmica com coisas banais!

Estamos sofrendo dores de um espírito revoltado;

Procuramos por salvação ao redor do mundo.

Estrelas de fogo caíram em nossas cabeças;

Vemos o que querem que vejamos,

Sentimos o que querem que sentíssemos,

Somos o que querem que sejamos;

Lutamos para voltar a nossa natureza mãe.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 10/09/2015
Código do texto: T5377781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.