Procurando
Preciso transpor o espaço,
Viajar ao encontro do nada.
Chegar sem levantar suspeita,
Encontrar nem sei o que.
O tempo se faz presente,
Talvez não chegue por lá.
Tão longe..... mas perto estou,
Dentro do meu pensamento.
Acho que a noção..... perdi,
Daquilo que estou querendo.