À procura
Estou a procura de alguém
que saia por aí a passear
que não tenha hora para ir
muito menos p'ra voltar
alguém que faça tudo
o que der vontade de fazer
cante, grite, ande, corra
chore, ria, fale alto
não tenha vergonha de ser.
Estou a procura de alguém
que não tenha medo de viver
que faça amizades sem medo
que procure os mistérios
se aventure por ousadia
se apaixone por dedicação
lute, recrie, creia, agradeça
perca, vença, otimize, inspire
ame sem medo de sofrer.