Ah . . . Calorias ! . . .
Moda sempre existiu, no momento são as calorias.
Calorias, o pesadelo das gordinhas...
Quantas calorias tem uma mandioca ?
Seguramente muito mais do que se imagina !
“Nossa... Nunca havia pensado nisso !
Meu bife, mal passado, pingando gordura...
Meu suculento prato de macarronada à bolonhesa ...
Nunca mais ! Coisas do passado, juro... ”
“Churrascarias ?! Nem pensar... Passo longe delas...
Pizzarias ?! Jamais ! Sinto até remorso ...
Quando vejo alguém devorando uma feijoada,
Coitado, como ele é desinformado !...”
“Agora tudo é moderno...
Tudo sem calorias e sem gorduras Trans ...
Tenho de comer rabanetes, mas posso pensar no bife !
Comer alface, e pensar na macarronada... Minha nossa !”
“Afinal, sou informada e sei das coisas...
Arrependo-me dos pastéis, quibes e peixadas que comi.
Fico triste, quando lembro quanto já comi de torresmo,
Tutu, pirão, ovo frito e maionese... Verdadeiras bombas calóricas ...”
“Mas todo sacrifício tem suas compensações,
Agora vou viver mais de 100 anos !
Certo é que comendo rabanetes, claro...
Mas nem tudo é perfeito, não é mesmo ?! ”
“Já faz uma semana que meu cão observa-me.
Enquanto como minha saudável salada mista,
Ele come seu indigesto bife, cheio de gordura Trans e calorias...
Pelo seu olhar, acho que está pensando que fiquei doido ! . . .”
“Não sei não... Estive pensando bem...
Acho que, na outra encarnação, quero vir cachorro ! ”
Ofircopa