Faces.
Sim e não.
Sim pode ser começo,
Não, o fim.
Ou seriam desastre e prevenção?
Multiplicar e dividir.
Multiplicar pode ser sonhos,
Dividir, peso.
Ou seriam pesadelos e compartilhar?
Ida e volta.
Ida pode ser férias,
Volta, martírio.
Ou seriam solidão e reencontro?
Uma vida, possibilidades.
Uma moeda, duas faces.