FRACTAL

As vezes sinto-me fractal

Pareço estar no todo, mas na verdade

estou fragmentada

Há suspiros, há gemidos, dores caladas

Coisas que muitos não entendem ou fazem

não entender

Dias de sentir-me em pedaços, mesmo mostrando-me

inteira

Olhares não tentam desvendar o que sinto

e parece que não tem significado

Pois é tão mais fácil julgar pelas aparências,

e esquecem que as aparências enganam e como enganam

Ninguém mais quer saber, chegou a era do "Cada um por si"

e o resto que se dane

Mas aqui dentro, sei o que se passa e tento reagir sempre

Descobri-me guerreira nessa vida, descobri que posso ser

forte, mesmo que escondendo minha fragilidade a flor da pele

em muitos momentos...

A vida é isso, é cair, levantar, é sofrer, sorrir, mas jamais DESISTIR!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/09/2015
Código do texto: T5376837
Classificação de conteúdo: seguro