Linhas
Nem contava as linhas que escrevia
Muitas vezes
Não me admirava
Só escrevia
Em algumas
Só rabiscava
Em outras, nem corrigia
Em muitas me encorajava
a desejar um mundo que me caberia
Era sem dúvidas a melhor fantasia
De sumir da correria
e me encontrar no barulho que a caneta no papel fazia.