O anjo

O menino adormeceu

Sereno e aconchegado no colchão de areia

A mansuetude do mar é seu lençol

Observam-no lentes estupefatas

Jaz sem temores, sem incertezas

Somente experiencia a paz de quem já não mais espera por dias melhores