Olhar o céu
Acalme coração, bate mais devagar
Vem cá, olhar o céu, e assim lembrar
Momentos presentes a cada amanhecer
Ria, da pressa desajeitada a enlouquecer
Meus sentidos, atualizando para não perder
Nenhum movimento que tempo vem conceder
Linhas imaginárias unindo dois seres, pode ver
Desenhos se enquadram perfeitos, ao bel-prazer
Acalme, apressado coração, bate mais devagar
No ritmo da nossa respiração e no leve sussurrar
Pois os versos estão agora acordando ao anoitecer
Deixe, olhar tocar palavras, que o anjo fez conceber.