Brincando de Deus . . .

Homem, sempre inventivo, desde o começo.

Descobriu o fogo, a roda e as ferramentas.

Melhorou sua vida e seu conforto...

Evoluiu... Passou a fazer contas...

Usou sua inventividade para progredir.

Também para destruir e matar com mais eficiência...

Sempre temente a Deus... sempre O admirou.

Certo é que também sempre desconfiou dEle !

Acredita nEle... Acredita que Ele é superior,

Por enquanto . . .

Sempre aperfeiçoando e inventando,

Cada vez mais concorrendo com Ele....

Fomos ao céu e às estrelas... e ... Ele não estava lá !

Já que Ele não nos está vigiando, fizemos bombas atômicas...

Agora temos o poder de matar e destruir como Ele...

Passamos a curar pessoas; fazemos verdadeiros milagres, como Ele !

Ele permite que descubramos seus segredos...

Permite que O imitemos.

Permite que concorramos com Ele.

Até deixa que ganhemos algumas apostas...

Mas, que se cuide, estamos no seu encalço ! . . .

Estamos quase lá ! . . .

Agora estamos criando a vida !

Gostoso brincar de Deus . . .

Estamos nos tornando o Senhor do Céu e da Terra !

Sabemos fazer dinheiro, riqueza, guerra, pobreza e até sofrimento...

Com certa dose de cinismo, permitiu que aprendêssemos quase tudo...

Só não permitiu que aprendêssemos como viver em paz e felizes ! . . .

Talvez fosse mais inteligente copiar os animais . . .

Ofircopa