instantâneo down
você se corta, se machuca todo,
como quando tira desastradamente uma película
ao aparar as unhas; se definha, se deprecia,
num autoflagelo mental que não consegue deter
diante de uma bobagem qualquer;
você martela e martela e adquire
a certeza de que tem tudo a perder
e, no entanto, tem um monte de gente
querendo te aplaudir, mas você nem sabe,
desaprendeu de sorrir