Quis e ainda quero...
Tua pele na minha, minha boca na sua,
E minto, se disser que ainda não quero;
Cumplicidade tão nossa, nossa alma nua,
Em versos concretos, dor renego e espero.
Tua poesia flutua, flutua aqui, teus versos,
Nesse coração disparando palavras tantas;
Em linhas tão curtas, curta distância, meço,
Nos poemas que aproximam, quando cantas.
E a tempestade é céu azul, azul das estrelas,
No espelho d'água, refletido em nosso olhar;
Como janelas abertas, abertas flores amarelas,
Colorindo o meu, e o teu verso, vicioso amar.