Bicho Estranho. . .
Vive sempre no bolso de alguém...
Não gosta de claridade...
Que não seja tirado de lá... Pulará para outro bolso !
Bicho estranho !
Certa vez foi inventado,
A partir daí, sempre faltando.
Mesmo para os que têm muito...
Bicho estranho !
Não aguenta desaforo.
Gosta de muita atenção.
Maltrate-o e ele vai embora...
Bicho estranho !
Seus companheiros são os piores possíveis,
Jogos, drogas, prostituição, corrupção e violência.
Apesar disso, todos gostam dele !
Bicho estranho !
Além do mais, é sádico...
Rebola e deixa todo mundo assanhado,
Mas, raramente se deixa apanhar.
Bicho estranho !
Corre-se atrás dele... Mas ele está sempre à frente ...
Ofircopa