Palavras escondidas
Todos nós temos palavras escondidas
Orações mal concluídas
Histórias mal entendidas
Todos nós temos paixões recolhidas
Pedaços de vidas
Mal resolvidas, idéias vencidas
Todos nós choramos causas perdidas
Ações incompreendidas
Alegrias incontidas
Todos nós nos perdemos em palavras medidas,
Negativas, corroídas, malqueridas
Todos nós choramos nas despedidas
Perdemos muitas partidas
Em atitudes descabidas
Todos nós nos afagamos com curtidas,
Nos perdemos nas bebidas,
E ficamos na torcida
Pra que nada nos agrida
Somos assim,
Um amontoado de noites dormidas
Curando feridas
De todas possíveis vidas
Nas idas e vindas
Mas correndo das despedidas