Sou o que você plantou

Sou o que você plantou

Sou o arco íris da aliança

Sou o vento que sopra para baixo da colina..

Sou a terra e, o desgaste da terra

Sombras e sol, águas e deserto, calor e frio.

O sal que brotou do mar.

As ondas que os trouxe do outro lado

Céus azuis profundos e, os pássaros

Que lançam sementes no ar.

Céus extremamente chuvosos

Sou as águas claras dos rios

Sou o tormento das catástrofes..

Sou o que você plantou

Sua sua árvore, suas flores, suas sementes..

Sou seus frutos.

Sou o grão que germina

.

Não sei dizer não ao grão que quer germinar..

Sou a primavera, o verão o outono,

sou o inverno...gelado nu, e descabelado.

Sou a poesia em minhas veias

Com sons , músicas, cores, sabores.

Cantos, alegria, paz...

Amores, desejos e dores.

Sou feito você, e você feito eu.

Estou aqui vivendo, respirando.

Tentando, correndo, brigando

Agora você conhece meu corpo,

Agora eu conheço o teu cheiro.

Tô pagando meus pecados,..

Tô aqui morrendo de saudades.

Estou aqui..

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 07/09/2015
Código do texto: T5374162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.