POETANDO
Eu acompanho
o tempo que passa
em versos
e me volto
para meu interior
busco a essência
que me estruturou
ser humana
Eu poetando
usando as palavras
em versos
e me olho
no meu interior
onde a essência
me consumou
bem humana
Eu ando
deixando um rastro
em versos
e me toco
em meu interior
cuja essência
é essa que sou
tão humana