Mente Serena
Serenamente tudo fica claro
e o amor, sentimento mais nobre,
coisa divina e sempre tão raro,
ilumina e transforma o coração pobre,
dando vida e riqueza, meu caro,
a todos que são por ele tocados,
aguçando os sentidos e o faro
do caminho a seguir, mesmo o inesperado.