Belantônio ” . . .
Assim que aparece na esquina,
Salta aqui um “salve Belantônio ! ”
Chega simpático e sorridente...
Fico procurando onde estaria a beleza da figura...
Baixinho, gordinho, barrigudo, careca e pernas tortas...
Bom, a beleza pode estar em outros lugares !
Sempre sorridente...
Não o conheço, mas faz jus ao título.
Fala com a boca e com as mãos,
Deve ser italiano...
Todos o cercam.
Querem interagir e conviver com ele.
Irradia felicidade.
Nele nada lembra problemas.
Parece que veio do paraíso !
Deveria haver mais “Belantônios” entre nós ...
São pessoas que estão sempre de bem com a vida.
Certamente têm os mesmo problemas que todos,
A diferença é que os encaram de outra maneira.
São otimistas, por isso, parecem irradiar felicidade...
“Salve, salve Belantônio"
Ofircopa