ESCUTANDO O SILÊNCIO

Envolvida pela noite, num silêncio da profundidade de meu ser, lembo de tempos de outrora, caminhos trilhados, batalhas vencidas! Não olho para o passado, mas para o desenvolvimento, as diferenças das relações humanas, econômicas, educacionais, culturais. Que vejo então? Pode-se dizer que a experiência se acomuna no presente, ter a coragem desse transporte sem ultrajar a sociedade atual, não julgar o passado pelo presente... uma identidade, um caráter, mas que depende unicamente de você ser extremo em todos os aspectos da vida. Vida que traz, vida que semeia, vida que leva.

Nanci Duarte.

06/09/20

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 07/09/2015
Código do texto: T5373464
Classificação de conteúdo: seguro