Cadê o amor?

Cadê o amor que tantos propagam?
Onde está a prática das palavras do mestre
Que tantos instem em dizer nas escrituras,
Para que  as pessoas acreditem em Deus?
Se as portas se fecham para o acolhimento? 
Para a partilha do pão?
O que há nos corações de tantos
Que bradam o amor ao próximo?
Mas, sempre encontrando respostas
Para negarem, fechando-se as mãos.
Sem mim nada podeis fazer
Estas são as palavras daquele 
Que por amor se doou a todos 
Sem fazer exclusão ou acepção de pessoas
Principalmente, para aqueles que o condenaram
E o colocaram numa cruz
A cada tragédia humanitária
E cada ação negativa do homem
Percebe-se o quanto tantos corações 
Não conhecem Deus
E quanto a morte de Jesus foi em vão
Para tantos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/09/2015
Código do texto: T5372955
Classificação de conteúdo: seguro