Vi...
Vi a vida passando,
a ave voando,
o vento soprando,
a criança sorrindo,
o sol brilhando.
Vi o amor nascendo,
as flores desabrochando,
o rio seguindo,
a nuvem evaporando,
o menino brincando.
Vi o amor crescendo,
o sol se pondo,
o céu escurecendo,
as estrelas piscando,
o mundo dormindo.