Flores e canção...
deixo que a doce canção...
vagueie pelo meu coração...
vasculhe todos os seus cantinhos...
preenchendo-o com suas notas...
sensíveis e delicadas...
harmoniosas e belas...
os espaços ocos e vazios...
que ora ali,se encontram...
...aos pouquinhos...
...um novo horizonte...
...reluzente e belo...
... se descortina...
a alma vagueia distante...
num jardim repleto de flores...
lindas e perfumadas...
como se estivessem...
à sorrir para mim...
graciosas...tão graciosas...
pequeninas meninas...
de genuínas belezas...
alegram a alma tristonha...
que se abre em doce sorriso...
ante tão encantado,paraíso...
...Somewhere in Time - Maksim...
...Em algum lugar do passado...