Asas e Barbatanas

Se tivesse ganhado asas,

Voaria como as aves,

Teria total liberdade,

Iria onde jamais fui...

Se tivesse barbatanas,

Nadaria por mares distantes...

Escolheria minhas praias,

Seria verdadeiramente livre .

Ganhei apenas pernas,

Que não permitem grandes locomoções...

Jamais alcançaria uma águia,

Nunca conseguiria fugir de um tubarão ! ...

Mas, um dia terei asas,

Serei livre e irei longe,

Quando, então, serei realmente dono do meu destino.

Aí sim... decidirei minha vida ...

Enquanto isso, sigo minha sina,

Quase rastejando, como um réptil,

Sempre fugindo de quem tem asas ou barbatanas,

Contentando-me apenas em sobreviver ...

Viva e lute com o que dispõe...

Se conseguir sobreviver, você já é um herói ...

Ofircopa