O Andarilho

Não pensa no passado nem no futuro.

Simplesmente anda pela vida,

Pouco se interessando por ela.

Conhece e alterna entre o céu e o inferno...

Sem horário e sem patrão.

Sem dinheiro, mas também sem dívidas...

Sem projetos ou ambições,

Porém, também sem obrigações...

Indesejado e rejeitado por todos,

Vive solitário no meio da sociedade...

Não dá nada, mas também nada pede.

Não ajuda, mas também não atrapalha ...

Sabe ser um estranho...

Mas pouco se importa...

Segue sua sina de andarilho perdido,

Pouco se importando para onde...

Não nasceu andarilho.

Já foi homem de bem...

Dinheiro, planos e mulheres...

Já teve do bom e do melhor... abriu mão de tudo ! ...

Filósofo incompreendido ? ! . . .

Ou simplesmente um desequilibrado ? ! . . .

Ofircopa