ILUSÕES

[ ! ] ...não podemos aprisionar o que não nos pertence

e nem guardar uma ilusão

que se desfaz ante ao toque ( ansioso) das mãos...

Uma mescla de sentimentos refugia-se

e transborda e se encaixa na linha do olhar

lá, onde o horizonte respira livremente

e olhos perdoam todas as faltas...

...mas não podemos guardar o que não nos pertence,

o que não é nosso

o que não cabe em nossas mãos e

nos submete a torturas e agonias de quereres tantos...

A ilusão se desfaz assim que entornamos

o vaso____________ as cores correm livres

e os olhos deixam de ver o que não existe.