PONTO DE VISTA ( DE UM POETA)
PONTO DE VISTA ( DE UM POETA)
Meu peito arde
Sem fazer alarde
Lagrimas não caem
Pois minha alma aqui jaz
O barulho do silêncio
É a causa e efeito de vários argumentos
O vazio, o vazio! Não se espante!
É tão cheio que eu me pergunto se é vazio mesmo
Eu ando observando o mundo...
E ele não para , e eu aqui estático
No inverno faz frio
- E as pessoas nem se amam mais tio
Acolha e não escolha
Que droga de mundo porra!
Um drink, mais uma ilusão
E um trago na solidão
Morte morrida?
Morte ferida?
Morte matada?
No final são todas mortes.
Velas acessas e flores mau cheirosas
Dessa vida você não leva nem os ossos
Porra!
Então se apegue menos á matéria
E se apegue mais aos sentimentos abstratos
Porque o dinheiro é espólio
Mas o nosso amor é um legado
sem preço fixo no mercado!
Tá ligado!