IMAGINANDO O AMOR
PELA JANELA EU VEJO,
O AZUL DO CÉU RELUZENTE.
NO MEU INTERIOR EU DESEJO,
ALGO QUE NÃO ME SINTA AUSENTE.
O QUE É, NÃO SEI DIZER...
SÓ SEI QUE VIVO A BUSCAR,
QUANDO ENCONTRAR, O QUE FAZER?
ASSIM EU VIVO A SONHAR.
SE EXISTEM ALMAS IGUAIS...
NÃO ACONTECEM VIDAS VAZIAS,
AMOR EM FORMAS DE SINAIS...
TRADUZEM ENCANTO E MAGIA.
PELA JANELA EU DESEJO,
DESEJO SEMPRE ENCONTRAR...
ENCONTRAR UM CARINHO, UM BEIJO,
UM BEIJO COM SABOR DE AMAR.