Luto na Floresta. . .
Rei das selvas...
Respeitado e temido por todos...
Quando ruge, todos tremem...
Da caça, come sempre a melhor parte...
Reina soberano, sem nenhuma contestação...
Os inimigos mantêm-se, prudentemente, sempre longe...
Ninguém ousa medir forças com ele...
É um rei, sim... Sem dúvida alguma...
Escolhe suas companheiras...
E tem sempre um harém à sua disposição...
Não trabalha... Elas trabalham por ele ! ...
Apenas sua imponente presença é o suficiente...
Mas, ultimamente, nosso valente rei já não ruge tão forte...
Já não impõe tanto medo...
Já conta com inúmeros desafiadores...
Finalmente, é expulso do bando...
Sozinho, percebe que os tempos áureos já se foram...
Vê as forças lhe fugirem...
Sente que já não tem a visão aguçada de outrora...
Agora conhecerá a fome, as doenças e a solidão...
Cada dia mais fraco, vê o fim se aproximar.
Nada pode fazer, senão lembrar-se dos dias de glória e resignar-se.
Dia triste hoje. Todos choram. A floresta está de luto...
O Rei faleceu...
Nunca se esqueça,
Dias de glória não duram para sempre...
Ofircopa