Espaços Deixados
Escondido entre os cílios desfez-se mudo o choro...
A percorrer o caminho oculto...
A soluçar os lábios estremecidos pela dor...
A rasgar o coração com o acenar de sua partida...
A tremular as mãos sem força de despedir-se...
Entre os espaços deixados entre o olhar de um grande amor!!!