VIBRAÇÕES
Se fôssemos heróis incoerentes
Originando perversas vibrações,
Seríamos seres inconsequentes
Concebidos além das aparições...
Mas por outros ângulos distintos
Constituiríamos produtos ideais,
Assim por âmbitos mais sucintos
Nos veriam como frutos naturais!
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Set/2015