Sucinto
Te vi por inteira na esperança
que eu acumulava
em copos de uísque
e tragos de angústia.
Surgiste nua,
vida e perdição,
retina e colo,
enigma
que
observa
aos berros
o que se morde
no silêncio
dos lábios.
Foi o bastante...
Estamos a sós,
à luz dos olhares,
oferenda à carne
que é servida às mãos.
Sucinto.