CORAÇÃO E AMOR, EU NÃO EXPLICO

Como pode num coração, tanto amor caber?

Somente o Inventor do amor pode dizer.

Deus inventou o coração primeiro, certamente.

E, depois, inventou o amor, sabiamente.

Uma morada infinita

Para um sentimento infinito;

Esse foi o estopim para a vida.

Emociono-me diante disso.

A razão mal consegue entender,

Tamanha a grandiosidade,

Tamanha a imponderabilidade

Do coração, do amor e do seu poder.

Coração e amor, eu não explico.

Nem tento isso.

Porém, eu afirmo:

Ambos são divinos.

Jeronimo L. Madureira

03/09/2015.