Eu não sei
Eu não compreendo nada,
mas há um sentimento que me envolve,
e vejo ainda tudo em formação,
como se fosse o início de uma gestação...
Há uma importância tão grande,
de tudo se transformar.
Ainda penso na grande distancia,
que temos para caminhar...
Eu não sei em que fase estamos,
se na infância, na adolescência.
Eu só sei que ainda não atingimos a maturidade.
Existem tantos barbarismos,
misérias e dores, doenças e desamor...
Faltam muitas barreiras para transpormos.
Eu ainda penso que estamos só começando,
e temos uma eternidade para compreender e aprender...
Cláudio Domingos Borges