Amigo
Amigo do peito.
Amigo de todas as horas.
Amigo da onça.
Amigo do alheio . . .
Todos temos amigos.
Também já tive um amigão, que já partiu.
Restou-me apenas uma amiga,
Que teima em permanecer distante . . .
Por mais que eu pense nela,
Por mais que eu a queira,
Por mais que eu a deseje,
Ela insiste em viver apenas em minha mente . . .
Satanás aparece, com minha musa ao lado.
Quer fazer negócio. Propõe acordo.
Satisfaz meu desejo, mas quer minha alma em troca !
Posso fazer com ela o que quiser ...
Parece-me troca justa !
Aceito na hora, sem discutir.
Ao selar o combinado,
Acordo assustado. É hora de ir trabalhar ...
Minha amiga continua apena uma esperança no horizonte ...
Ofircopa