Dureza soft

Como seria visto de fora do contexto,

Essa doída espera sem o seu porquê?

Baixei meu som para ouvir o seu texto,

Mas, o texto que veio, não foi de você...

Essas frágeis e perturbadoras brasas,

Sob um fogo que não aviva nem morre;

Sempre que o pensamento abre as asas,

Teu colo, é o único pouso que me ocorre...

Sonho é de centro, realidade de arrabalde,

Aí, quimera os pacifica com o que ela tem;

o lapso que demandas para chutar o balde,

acaba acertando na minha canela também...

Assim, resta sofrer estoico esses males,

rirei disso no devir que a sorte inda traça;

por ora alhar pra esse monte desde vales,

é uma vista inglória, sem nenhuma graça...

Lugar comum é fácil, indolor de aprender,

Mas, prefiro o difícil, o inusitado, eu juro;

Aquele advoga sempre que amar é viver,

Objeto, amar é mui fácil, viver, que é duro...