******POESIA RITMADA ******
Numa reflexão virtual,
De uma poesia atual.
Que tem o pensamento do poeta,
No seu gênero textual que se completa.
Normalmente em versos,
Raramente nesse universo.
De uma expressão,
Que vem do coração.
Aonde a poesia majestosa,
Reina no universo de coisas graciosas.
Nessa composição harmoniosa,
Que retrata o dia de ser prazerosa.
Aonde a poesia tem o clima de seu citador,
Que são mensagens de um pensador.
Nessa arte tradicional,
Essa poesia ritmada é genial.
É para quem gosta de poesia,
Que eu faço essa melodia.
Para ler e compartilhar,
Essa poesia que está a estrelar.
Aonde a poesia faz bem para o coração,
Para vida trazendo emoção.
Que em cada palavra tem um significado,
De declarar o seu amor o seu recado.
Poesia é algo que se vive sem se vê,
No destino do caminho de uma mercê.
POETA MBRA