SALTO

Alma profunda

Não se afunda...

Não mais.

E sim,pula a tumba

Das más sortes

E a vislumbra

Com a claridez

De um certo momento

De um outro ser

Numa total invalidez

Do sentimento...

Afinal,deveria ser

completa

Esta situação dramática

Já que a vida se mostra

como uma grande obra?

A maior obra sistemática!

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 02/09/2015
Código do texto: T5368234
Classificação de conteúdo: seguro